2017/10/16 2

[KENSINGTON] 10월 통큰패키지

[KENSINGTON] 10월 통큰패키지 10월 주중에 투숙하시는 회원님들께 따뜻한 아메리카노 2잔과 조식 1+1 혜택을 드립니다! 예약 및 투숙 기간 10월 16일(월) ~ 10월 31일(화) (일요일 ~ 목요일만 해당) 적용 지점 켄싱턴리조트 설악비치 켄싱턴리조트 지리산남원 켄싱턴리조트 지리산하동 켄싱턴리조트 경주 켄싱턴리조트 서귀포 켄싱턴리조트 충주 글로리콘도 해운대 한국콘도 제주중문 한국콘도 경주보문 공통안내 사항 1. 홈페이지 예약 적용 불가 2. 상단의 예약 기간에 예약하신 회원님께만 제공 3. 잔여 객실에 한하여 패키지 적용 가능 4. 중복할인 및 중복혜택 제공 불가 객실 예약 문의는 1588-9337 02-583-7164 유선 예약 부탁 드립니다.

[맛있는여행]켄싱턴리조트 Χ 아내의 식탁 가을의 맛 6탄

안녕하세요 회원님~ 아내의 식탁과 함께 하는 가을의 맛, 이번시간에는 뱅쇼를 만들어 볼까해요.밤낮 큰 기온차로 몸이 으슬으슬 하셨던 분들은 따끈한 뱅쇼 한 잔 마셔보시는 건 어떨까요? 재료재료 레드와인 1병, 오렌지 2개, 베이킹소다 약간, 사과 1개, 레몬 1개, 정향 5개, 설탕 2큰술 1. 재료 준비하기레몬과 오렌지는 베이킹소다로 문질러 껍질을 깨끗이 씻어주세요. 레몬, 오렌지, 사과를 둥근 모양으로 도톰하게 자릅니다. 오렌지 껍질과 흰 부분을 제거하면 쓴맛을 줄일 수 있어요. 2. 끓이기냄비에 와인과 오렌지, 사과, 레몬, 계피, 정향, 설탕을 넣고 끓기 시작하면 약한 불로 줄여 25~30분간 더 끓여주세요. 3. 완성!끓인 뱅쇼는 내용물은 건져내어 음료만 병에 담아 드시고 10일정도 냉장보관 가..